24.10.2020

Услуги и решения

Мы создаём полный комплекс программных решений для бизнеса, включающий:
Обеспечение бизнеса
Мы разрабатываем специальные программы и web-сервисы, которые позволяют автоматизировать самые важные и сложные бизнес-процессы Вашего дела. Когда нужен точный расчет и высокая скорость обработки данных, у компьютера нет конкурентов среди людей.
Автоматизация крупного дела
Уже сегодня нужно внедрять программы для автоматизации Вашего бизнеса, ведь каждый день сотрудники тратят драгоценный фонд з/п на выполнение повторяющихся, рутинных операций, допускают ошибки, тратят время на поиск информации и составление отчетов.
Задачи мелкого бизнеса
Доверьте нам свой проект и это существенно упростит Ваши повседневные задачи. Мы разработаем для Вас программу, проведем обучение и дадим бесплатное гарантийное обслуживание.
Эффективная работа с клиентами
CRM — это специальные программы, которые ведут журналы заказов, упрощают процесс общения с клиентами (с помощью автоматических рассылок и личных кабинетов), помогают разделять задач между сотрудниками — словом, дают возможность существенно сэкономить.
Индивидуальные проекты
Иногда для счастья нам нужно очень мало — программу, которая бы «вот так посчитала, вот эти данные взяла с сайта, а эти записала бы в базу». Наши специалисты с удовольствием обсудят с Вами все нюансы и очень быстро создадут программу, которая сделает Вас счастливыми.
Техническая поддержка
Очень часто директора сталкиваются с тем, что сайт компании создавался давно, людей, которые его делали/поддерживали, уже не сыскать, а ситуация требует что-то менять, обновлять, продлевать. Мы бережно возьмем все Ваши проекты под свою защиту.
Техническое задание для аукционов
Наше техническое задание отличает точность, детальность, нормативное соответствие. Стандартизация (строгое выполнение всех критериев) и авторская уникальность, органично сочетающиеся в нашем продукте, помогут повысить качественную привлекательность Вашей работы /услуги в условиях высокой конкурентоспособности рынка товаров и услуг.