Сервисы для удаленной работы

Эффективным способом организации работы после пандемии стала удаленка. Это — удобный способ сэкономить время. Сотруднику не нужно добираться до работы, что, безусловно, большой плюс. Однако сотрудникам компании приходится привыкать к новых условиям удаленной работы, участвовать в бизнес-процессах, не теряя высокой эффективности своей работы.

Как работать удаленно, но эффективно?

Автоматизация рабочих процессов – основа эффективного взаимодействия. Планируйте, решайте и контролируйте вместе с программным сервисом  Task.Manager Business.

Task.Manager Business — это

  1. Высокая точность управления персоналом.
    В системе каждый пользователь имеет свой рабочий маршрут, свои задачи и роли в проекте(-ах).
  2. Согласованность действий сотрудников.
    Решая задачу, сотрудник включен во взаимодействие с коллегами. Следовательно, документы не теряются, поставленная задача не забывается.
  3. Увеличение скорости решения рабочих задач.
    Наличие всего документооборота в одном месте и взаимодействие между коллегами в едином пространстве позволяют экономить время. По данным наших клиентов,  которые используют Task. Manager, сотрудник выполняет задачу, как минимум, на 15 минут быстрее.  В день экономия составляет 2 часа.  За неделю — 10 часов. В месяц — 40. А это составляет 0,25—0,33 ставки.
  4. Прозрачность бизнес-процессов.
    Руководитель имеет доступ к деятельности всех сотрудников, видит динамику их работы и результативность.
  5. Комфортные условия работы для сотрудников.
    Удаленная работа должна быть комфортной. Облачное решение для оптимизации бизнес-процессов создает такие условия.Сделайте удаленку комфортной для Вас и Ваших сотрудников — начните работать с Task. Manager уже сейчас.